GXNUExpress 版 (精华区)

发信人: hutu (难得糊涂·霜林孤雁), 信区: GXNUExpress
标  题: 广西师范大学育才校区南院平面示意图
发信站: BBS 烟雨漓江站 (Thu Sep  8 21:06:37 2005)

声明:  
    1、广西师范大学育才校区南院平面示意图未经严格联测定位,仅供方位识别,
       不具任何民事司法效力。
    2、转载该地图,请保留地图与各项信息的完整性。

-----------

请大家提出改进的意见与建议。
--
 ●
/■\                     ?
 |>   ......▁▂▃▄▅▆█   不在灌水中爆发! 就在灌水中死亡! 

有水就要灌,没有水,创造条件也要灌~~~~~


※ 来源:·BBS 烟雨漓江站 http://bbs.gxnu.edu.cn·[FROM: 202.193.161.6]


此主题相关图片如下:gxnu_yucai_campus_nanyuan_map.gif (167837 字节)
[百宝箱] [返回首页] [上级目录] [根目录] [返回顶部] [刷新] [返回]